聊城高新生物技术有限公司服务项目

  • 抗体药物的研发:种细胞的构建、优化、筛选、培养、纯化、制剂的研发和工艺开发
  • 新药研发方面:新药成药可行性评价,制剂前综合物理化学参数检测,处方前研究结晶工艺优化,多晶型和成盐筛选,动物实验和病理毒理实验制剂研发配制,给药剂型和给药途径的优化选择,一期临床的制剂生产。
  • 原料药:结晶工艺优化,多晶型和成盐筛选及专利保护,技术指标设定(特别是在颗粒度检测,表面积和密度测量,吸湿性测定,结晶相度/无定型相度分析)等。
  • 制剂产品开发:控/缓释药,复方制剂,纳米制剂,固体分散制剂,剂型改进,高端仿制药,眼科制剂,水针剂,外用制剂等。
  • 市场信息服务:通过美国的合作平台,可以为中国公司的原料药和产品进入美国市场以及其他国际市场提供信息,医药管理报批,和市场方面的服务。
  • 临床营养方面:结合国内外最新研究成果及市场信息,开发配方科学、调理功能显著、针对性强的保健食品、功能食品及特殊医学用途配方食品;通过市场调研及动物及细胞试验组合出世界前沿的配方;根据产品生产的特殊原料及工艺的要求,严格制定各种组方食品的HACCP及质量控制、质量分析体系;积极申报各种符合我国法律法规的不同剂型的组方食品。