FTS LyoStar 3中试型冻干机

F92BB677-6788-49DD-B426-300DC715EF84

 

仪器简介

Lyostar Freeze Dryer中试冻干机采用产业型冻干机的原理设计,专注用于生产工艺研发领域使用。和普通中试型冻干机相比,Lyostar 系列冻干机,采用最先进的温度、压力的实时监测技术,高性能的控制单元可实现对温度和压力进行精确、稳定的控制,结合高速的降温能力,使设备的综合性能达到了同类机型中最高水平,为其实现更高的性能奠定了基础。

SMARTTM 冻干技术是一个专利的自动冻干工艺摸索软件,ControLyoTM Nucleation on Demand 技术一个用于冷冻成核控制的技术。这两种技术可以快速摸索出冻干工艺,并对工艺流程进行优化,这两种技术对于硬件有着较高的要求。Lyostar 的先进设计恰恰满足了二者的对于性能的要求, Lyostar 和SMARTTM、ControLyoTM 的结合,使漫长复杂的工艺摸索变的简单快捷,工艺环节更加科学,三者的结合创造了冻干工艺研究领域的一个最高峰。

仪器特点:

自成一体的冻干系统
·可处理的产品种类繁多
·可作为独立空间或清洁柜使用
·设计承袭了大型冻干机的优势
·盘型或者加塞型可选
·中空搁板利于搁板表面温度均匀(搁板温度控制范围:-70℃—60℃)
·30L冷凝器的大容量
·可提供1-5 层搁板(盘型)或者4层(加塞型)
·处理非水溶剂最低温度达-85℃
·提供各种选配件,满足您特殊需要
·搁板容量优势:高达2816 – 2 毫升小瓶(14.75 毫米外径X40 毫米高,部分插入瓶塞)。

应用范围:

1.制定的发展和稳定的研究
2.循环优化和增长
3.冻干含有水和有机溶剂的产品
4.实验室的研究和开发和/ 或小批量生产冷冻干燥(中试车间)
5.诊断试剂盒
6.96 孔板
7.血清瓶和小瓶