Discovery DSC差示量热仪

Discovery DSC差示量热仪

仪器简介

Discovery DSC™ 是来自美国TA仪器,在差示扫描量热仪领域的最新创新性产品,它重新定义了性能、质量和实用性。Discovery差示扫描量热仪的特点采用了金属扩散熔合原理制造全新的热电偶该技术提供了无可比拟的高测量灵敏度、分辨率和精确性。TA的50位自动样品进样器的可靠性已经得到业界高度的认可,高度的自动化完全解放了劳动力。Discovery最值得引以为荣的是它不同寻常的特色和兼容性,包括革命性的最新用户界面和强大的提供综合实验和数据管理创新的TRIOS软件。

 

主要特点

技术方面

在Discovery DSC中,获得最新技术专利的传感器采用了金属扩散熔合原理制造热流传感器,创造了持续的热敏感面。因此极大的提高了测量温度及热流的灵敏度和准确性,同时由于极短的时间常数实现了优异的信号分辨率。创新的气体传输模块保证了精确的气体控制和监测。

基线性能

Discovery 差示量热扫描仪基线温度焓基线性能任何一款仪器,性能都是从基线开始的。Discovery DSC的基线具有是无与伦比的线性度、准确度和重复性。这样的基线是确保热流和热容量测量精确和重复的基础。扩散熔合传感器极低的内部噪音与优异的基线线性度并举,创造了当今世界上最高灵敏度的DSC。

精确度和准确性

科学家都知道仪器的性能和准确度与重现性是一样重要的。美国TA仪器深知人们对数据准确度和精度的要求,Discovery DSC的专利技术为实现这一需求而开发设计,这一技术提供了无与伦比的温度和热焓测量的精度。在最广范围的的实验条件下,Discovery DSC都会提供正确的答案。