guava easyCyte 8HT流式细胞分析仪

                     634673450434310000 guava easyCyte 8HT流式细胞分析仪

仪器简介

guava easyCyte 8HT系统可提供细胞绝对计数,并提供其他更高要求的性能,例如八个参数(6个荧光色、2个光散射),并具有蓝色激光以使用常用的荧光染色,同时还提供红色激光以提供更多的荧光染料选择。

它也提供内置的96孔板自动上样系统,可以让研究人员在执行更复杂的生物学研究(例如白细胞表型鉴定、细胞信号转导、细胞因子生产、激活标记分析和复合化合物筛选)时获得更多数据。同时监视多达八种不同生物学机理的相互作用,可提高实验输出的效率。这不仅能减少任意一种实验的重复次数,也可以更加近似地模拟身体内复杂的生物反应。 

 guava easyCyte 8HT系统可运行所有的guava分析,并使用guava InCyte软件获取数据和进行分析。Guava InCyte可提供拖放设门、在线补偿、自动补偿和离线补偿、HeatMap图显示和IC50/EC50曲线生成等分析功能。 

主要特点

1.全新双激光六色八参数高通量检测:488nm蓝色和635nm红色的双激光,可同时检测6种荧光参数和包括FSC, SSC在内的8种参数;

2.完美的液流系统:每八小时产生的废液小于50ml

3.独特的双激光共线性设计、75mW,40mW的高功率固态激光器

4.Rainbow Beads校正:流式细胞分析仪检测的金标准

5.精密设计的数字化光电转换系统

6.高通量自动进样

7.智能化软件控制,满足不同层次需求