研究院要闻

首页» 研究院要闻» 新闻中心» 聊城市政府授予韩军教授“全市先进工作者”称号和“富民兴聊”劳动奖章

新闻中心

作者:生物制药研究院 发布时间:2015-01-09

近日,聊城市人民政府印发《关于命名表彰聊城市劳模和先进工作者的决定》(聊政发[2014]67号),在东昌宾馆小礼堂隆重举行颁奖表彰大会,授予我院韩军教授“全市先进工作者”荣誉称号和“富民兴聊”劳动奖章。

韩军,是美国明尼苏大学药剂学博士、美国赛诺菲药物研究院博士后、上海抗体药物与靶向治疗国家重点实验室首席科学官、聊城大学生物制药研究院院长、聊城市高新生物技术有限公司总经理。韩军参与建立了 山东省抗体制药协同创新中心(培育)和山东省纳米药物与释药系统工程技术研发中心(筹)等药物研发平台。